Sin pretensiones, ni soy Chef, ni fotógrafo, solo un aficionado al que le gusta cocinar con tiempo y sin preocuparse por las calorías, mezclando sabores y probando comida de otros países
Buscar este blog
lunes, 8 de junio de 2015
FLAN DE MELOCOTON en ALMIBAR (Thermomix)
FLAN DE MELOCOTON en ALMIBAR
INGREDIENTES:
1 lata de 1 Kg. de melocotones en almíbar.
1 tetrabrick (200 ml) de nata para montar
100 gr de mermelada de melocotón
2 sobres de gelatina neutra
ELABORACION:
Ponemos en el vaso todos los ingredientes, es decir: los melocotones con el almíbar incluido, la gelatina, la nata y la mermelada. Trituramos 10 seg. en vel. progresiva 7 a 10. Programamos 7 min., temp. Varoma, vel. 2. Ponemos la mezcla en un molde o moldes individuales y dejamos enfriar en la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario