MOUSSE de CAVIAR
INGREDIENTES:
- 1 bote de 120 gr de "caviar" s/g.
- 1 bote de nata líquida de 200 ml
- 100 gr de mayonesa
- 1 c/p de zumo de limón
- 1 c/s de cebolla
- ½ sobre de gelatina neutra en polvo
- Mantequilla para engrasar el molde
- Sal
- Pimienta negra.
c/p = cuchara postre
c/s = cuchara sopera
s/g = según gusto
ELABORACION:
- Mezclamos en la batidora el zumo de limón, la cebolla muy picadita, la mayonesa y la nata.
- Calentamos 100 ml de agua en el microondas, disolvemos bien la gelatina y la incorporamos a la mezcla. Mezclamos bien de nuevo.
- Añadimos las huevas escurridas y removemos con cuidado a fin de evitar que exploten las huevas y se tiña la mezcla.
- Engrasamos el/los moldes que vayamos a usar con mantequilla y vertemos el preparado.
- Se guarda en el frigorífico hasta que cuaje y desmoldamos a la hora de servir.
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