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jueves, 25 de junio de 2015

MOUSSE de CAVIAR

MOUSSE de CAVIAR




INGREDIENTES:

  • 1 bote de 120 gr de "caviar" s/g.
  • 1 bote de nata líquida de 200 ml
  • 100 gr de mayonesa
  • 1 c/p de zumo de limón
  • 1 c/s de cebolla
  • ½ sobre de gelatina neutra en polvo
  • Mantequilla para engrasar el molde
  • Sal 
  • Pimienta negra.
c/p = cuchara postre
c/s = cuchara sopera
s/g = según gusto

ELABORACION:


  • Mezclamos en la batidora el zumo de limón, la cebolla muy picadita, la mayonesa y la nata. 
  • Calentamos 100 ml de agua en el microondas, disolvemos bien la gelatina y la incorporamos a la mezcla. Mezclamos bien de nuevo.
  • Añadimos las huevas escurridas y removemos con cuidado a fin de evitar que exploten las huevas y se tiña la mezcla.
  • Engrasamos el/los moldes que vayamos a usar con mantequilla y vertemos el preparado.
  • Se guarda en el frigorífico hasta que cuaje y desmoldamos a la hora de servir. 
La consistencia o textura dependerá en gran medida de la cantidad de agua y gelatina que usemos para disolverla. 



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