TORTUGA de ENSALADILLA
Teníamos invitados a comer y queríamos presentar la ensaladilla de una forma diferente, hacia tiempo que habíamos visto y que teníamos ganas de hacer, esta "charlotte" en su versión atortugada en salado , así que manos a la obra.
INGREDIENTES:
- 8 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 2 tarrinas de paté (una de Olivada y otra de salmón)
- Ensaladilla de gambas.
ELABORACION:
- Con ayuda de un rodillo aplastamos las rebanada de pan.
- Extendemos el paté elegido y enrollamos como un brazito de gitano que envolvemos en film transparente. Los guardamos como 1h. en el congelador para que se pongan duritos y no pierdan la forma al cortarlos.
- Forramos el molde con film, teniendo en cuenta que luego tenemos que cerrarlo y que vamos a ir cubriendo con las rodajitas de los canapés lo mas juntitos posible, para que no queden grandes espacios vacíos por donde se pueda escapar algo del relleno.
- Vertemos la mezcla dentro ( Ensaladilla de gambas) de la ensaladera forrada y cubrimos con las rodajas de canapés sobrantes. y cerrando con el plástico, para que no se reseque.
- Reservamos en la nevera unas horas antes de servir.
- Desmoldamos sobre un plato y adornamos con lo que tengamos a mano, lechuga, pan de leche....
No hay comentarios:
Publicar un comentario