Buscar este blog

lunes, 8 de junio de 2015

TORTUGA de ENSALADILLA de GAMBAS

TORTUGA de ENSALADILLA




Teníamos invitados a comer y queríamos presentar la ensaladilla de una forma diferente, hacia tiempo que habíamos visto y que teníamos ganas de hacer, esta "charlotte" en su versión atortugada en salado , así que manos a la obra.

INGREDIENTES:

  • 8 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 2 tarrinas de paté (una de Olivada y otra de salmón)
  • Ensaladilla de gambas.

ELABORACION:



  • Con ayuda de un rodillo aplastamos las rebanada de pan. 
  • Extendemos el paté elegido y enrollamos como un brazito de gitano que envolvemos en film transparente. Los guardamos como 1h. en el congelador para que se pongan duritos y no pierdan la forma al cortarlos. 


  • Forramos el molde con film, teniendo en cuenta que luego tenemos que cerrarlo y que vamos a ir cubriendo con las rodajitas de los canapés lo mas juntitos posible, para que no queden grandes espacios vacíos por donde se pueda escapar algo del relleno. 


  • Vertemos la mezcla dentro ( Ensaladilla de gambas) de la ensaladera forrada y cubrimos con las rodajas de canapés sobrantes. y cerrando con el plástico, para que no se reseque. 


  • Reservamos en la nevera unas horas antes de servir. 
  • Desmoldamos sobre un plato y adornamos con lo que tengamos a mano, lechuga, pan de leche....

No hay comentarios:

Publicar un comentario