ARROZ con PASAS y PIÑONES
INGREDIENTES: (Para 6 personas)
- 400 gr.de arroz Basmati
- 50 grs. de Piñones
- 100 grs. de Pasas
- 1 cebolla pequeña
- 4 c/s de aceite de oliva.
- 1 c/c canela
- sal s/g
c/s = cuchara sopera
c/c = cuchara café
s/g = según gusto
ELABORACION:
- Ponemos las pasas en remojo con agua templada para que se hidraten.
- En una cacerola ponemos a cocer el arroz de 12 a 15 min.
- Mientras, pelamos la cebolla y la cortamos muy fina en brunoise.
- En una sartén grande, ponemos a calentar el aceite de oliva y doramos los piñones. Reservamos.
- En ese mismo aceite doramos la cebolla.
- Cuando la cebolla esté dorada, añadimos el arroz ya cocido y las pasas (todo bien escurrido), los piñones y la canela y refreimos el conjunto durante 2-3 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario