miércoles, 12 de septiembre de 2012

COLA DE TORO


COLA DE TORO

 

INGREDIENTES:

  • 1 Cola de Toro
  • 1 cebolla
  • 3 zanahorias
  • 1 Puerro
  • 5 dientes de ajo
  • 150 cl aceite de oliva
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de vino tinto
  • 200 cl de salsa de tomate
  • 1/2 varita de canela
  • sal , pimienta, tomillo, laurel y orégano.


PREPARACION: 


  • Pelamos y cortamos el ajo, la cebolla, las zanahorias y el apio, todo muy picadito y lo refreímos en el aceite.
 
 
     
  • Cuando empiece a coger color, le incorporamos el rabo y lo rehogamos junto con la canela ,el laurel, el tomillo y la pimienta.
 
 
  • Una vez rehogado, cuando la carne ha cogido color, le añadimos el vino blanco y el tinto, lo reducimos un poco y le añadimos un poco de agua hasta cubrir. (yo le he incorporado 1 pastilla de caldo).
  • Podemos hacerlo de forma tradicional pero tardara mucho más tiempo, así que vamos a usar un método mixto. Comenzamos con la olla exprés, le damos 45 minutos.
  • Abrimos la olla, le añadimos el tomate frito y seguimos cocinando hasta que esté en su punto.
 
     
  • Así es como ha quedado, como siempre podemos triturar toda la verdura.
 
 

1 comentario:

  1. Pedro, lo dicho, me atreví con tu receta, pero sin vino tinto, sólo blanco. Salió buenísima. Fue del agrado de mis dos expertos. Un buen detalle lo de la canela.

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