POLLO picante, con piña, en leche de coco
Aunque me he
atrevido a etiquetado como cocina china, no sabía si hacerlo como comida china,
tropical, India, o... más bien como pollo con piña al estilo, llámalo X , pero
que queda muy resultón, es bastante fácil y sobre todo, está bastante bueno.
INGREDIENTES:
(4 personas)
- Un pollo pequeño cortado en octavos
- 1/2 Piña natural ( 1 lata de 400 gr.)
- 1 Cebolla grande
- 1 Cucharada de jengibre fresco rallado
- 1 Vaso de leche de coco o almendras
- 2 Dientes de ajo
- 2 Guindillas, aceite de semillas y sal
PREPARACION:
- Lava el pollo, quítales la piel y sazona. (hemos usado 800 gr. de pollo ya limpio y deshuesado).
- Pela la piña, elimina el corazón y córtala en dados. la piña fresca queda más gustosa, pero también podemos utilizar piña en conserva., que va a ser nuestro caso.
- Pela y pica la cebolla, en juliana. Pica los ajos y corta las guindillas en aros.
- Calienta aceite y dora un poco la cebolla, los ajos y las guindillas.
- Pasados unos minutos, incorpora el pollo y sigue dorando
- Añade los trozos de piña y cuece durante 2 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario