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miércoles, 8 de enero de 2014

PASTEL DE BROCOLI Y COLIFLOR (thermomix)

PASTEL DE BROCOLI Y COLIFLOR





Fuente: Revista Pronto " Las recetas mas ricas y sanas para llevar en un taper". Entrega 45

INGREDIENTES: (molde 20x10x8 cm.)

  • 1 Coliflor pequeña (400 gr. ya limpia)
  • 1 Brócoli (400 gr. ya limpia)
  • 4 Huevos
  • 200 ml de nata
  •  6 c/s de queso parmesano rallado (60 gr.)
  • 4 c/s pan rallado + 2 cucharadas para el molde (80 gr.)
  • 1 c/p mantequilla
  • Sal, pimienta, nuez moscada.

c/s = cuchara sopera
c/p = cuchara postre




ELABORACION:



  • Precalientamos el horno a 180º.
  • Engrasamos  el molde  con mantequilla y espolvoreamos  con el pan rallado.


  • Limpiamos la coliflor y el brócoli y los cortamos en ramitos.
  • En una olla con agua hirviendo y sal, cocemos las verduras por separado, durante unos 15 min. Apartamos  y escurrimos  bien.


  • Colocamos  cada verdura en un cuenco y agregamos  la mitad de los ingredientes: 2 huevos  batidos, 100 ml. de nata, 2 c/s de pan rallado y 3 c/s de queso. Salpimentamos  y añadimos una pizca de nuez moscada. Mezclamos bien hasta conseguir una mezcla homogénea. (yo lo he metido todo en la thermomix, incluido los huevos sin batir, y 20 seg. V 3 1/2)
  • Rellenamos  el molde alternando capas de verduras hasta rellenar el mismo.
  • Horneamos durante unos 30 min. hasta que este cuajado.




2 comentarios:

  1. Tiene buena pinta, este semana lo pondre en el menu.Me encanta tus recetas Pedro, eres genial. ELLEN

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  2. LO HICE Y ME QUEDO GENIAL. MI MARIDO SE QUEJA QUE LE ESTA SALIENTO BARRIGA DESDE QUE LE HAGO TUS RECETAS.
    Sera porque siempre repite plato......?

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