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martes, 14 de agosto de 2012

ALBONDIGAS DE BACALAO CON PIÑONES

 
 
 
ALBONDIGAS DE BACALAO CON PIÑONES
 
 

INGREDIENTES:

Para 24 albondigas de aprox. 3 cm. de D.
  • 400 Gr. De bacalao desalado (Lomo o desmigado).
  • 2 cebollas medianas.
  • 150 gr. Pan rallado.
  • 2 dientes de ajo.
  • 200 ml. de leche
  • Perejil.
  • 1 huevo.
  • Piñones.
  • Harina de freír.
  • 3 patatas.
  • 3 cucharadas de tomate frito.
  • Guisantes.
  • ¼ l. aceite de oliva.
  • 1 pastilla caldo pescado.
  • Azafrán. 

ELABORACION:


  • Pelamos y cortamos las patatas a dados de unos 3 cm y dejamos en una cacerola. 
 
  • Cortamos la cebolla  menudita y en una sartén la freímos hasta dorar.  
 
  • Mientras, vamos desmigando el bacalao y lo picamos junto con el ajo y el perejil, mezclamos. A continuación añadimos el huevo mezclando de nuevo para terminar la masa añadiendo el pan rallado y la leche y volviendo a mezclar. 
  • Formamos las “pelotas” y las pasamos por la harina, a la vez que incorporamos los piñones (2/3) de una en una. (Así aseguramos que todas llevan sus piñones). 
 
  • Una vez dorada las cebollas, las apartamos y la incorporamos a la cacerola con las patatas. 
  •  En el mismo acetite vamos dorando las albóndigas.   
 
  • Doradas todas las albóndigas, las incorporamos junto con las patatas y las cebollas, añadimos la pastilla de caldo, el azafrán, el tomate frito y agua hasta cubrir, dejando cocer unos 20-25 min. (Hasta que las patatas estén tiernas), en los últimos 5 min. Añadimos los guisantes.










     

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