PASTEL DE BERENJENAS
INGREDIENTES:
Para un molde de 33x20x4.5 cm.
- 2 Berenjenas grandes.
- 6 lonchas de Jamón de York. (Las que se necesiten para cubrir el molde)
- 6 lonchas de Queso en lonchas.
- 1 tetrabrik de 200 ml. de tomate frito.
- 1 tetrabrik de 200 ml. de nata para cocinar.
- 1 bola de Mozzarella.
- Parmesano rallado.
- Acetite, albahaca y sal.
ELABORACION:
- Lavamos, cortamos las berenjenas en lonchas de unos 3-5 mm. y salamos. Podemos freírlas, pasarlas por la plancha o bien crudas directamente al horno (nosotros siempre por la plancha) y vamos reservando.
- En una fuente para horno colocamos:
4º Y otra con las berenjenas restantes.
- Cubrimos con el tomate, le vamos a dar un toque Parmesano espolvoreándole un poco de albahaca (al gusto), y le añadimos unos trozos de mozzarella.
- Añadimos la nata y cubimos con el parmesano tallado.
- Y como la berenjena estaba pasada por la plancha, al horno hasta que el queso este gratinado.
El otro dia me acorde de tu receta e hice algo parecido pero en plan lasagna con carne picada y bechamel. Me encanto la berenjena asi!
ResponderEliminar